Os autores do estudo, Yazheng Liu e David Kitts,
Estudos anteriores sugeriam que os antioxidantes no café poderiam estar ligados à cafeína ou ao ácido clorogênico encontrado nos grãos verdes, mas nossos resultados mostram que a reação de Maillard é a fonte principal de antioxidantes - diz Liu. - Descobrimos, por exemplo, que os grãos de café perdem 90% do ácido clorogênico durante o processo de torrefação.
Os antioxidantes ajudam na eliminação dos radicais livres ligados ao processo de envelhecimento. Este estudo lança um novo olhar em uma área já pesquisada mas sem resultados consistentes. Enquanto alguns cientistas relataram aumento da atividade dos antioxidantes no café preto torrado, outros encontraram uma diminuição.
Hum... eu amo tomar um cafézinho pela manhã...
ResponderExcluirrs
mas prefiro que seja sem esses tão de antioxidantes, pois com certeza eles podem fazer um efeito colateral.
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Fabi, com certeza o seu cafezinho tem antioxidantes. Não se preocupe, sua ação é benéfica, como citado no texto.
ResponderExcluirCafé de manhã...Café depois do almoço...café a tarde..Só não tomo a noite por que ai não Durmo..
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oO Ixi pior que do mesmo jeito que esse cara de cima
ResponderExcluirUhull Mais café.. Ô.Ô
ResponderExcluirnossa, que legal esse post. realmente, informativo.
ResponderExcluir-
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